EN|RU|UK
 Происшествия
  4815  13

 ОБСЕ зафиксировала более 150 вражеских танков на Донбассе

обсе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 153 танка боевиков во временно оккупированном Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает LIGA.net пресс-служба миссии.

"С помощью воздушного наблюдения были зафиксированы 49 танков примерно в 4 км к юго-востоку от села Терновое (57 км к востоку от Донецка, - ред. ), 42 танка неустановленного типа приблизительно в 3 км к западу от села Мануйловка (65 км к востоку от Донецка, - ред. ), 32 танка примерно в 2 км к северо-востоку от поселка Круглик (65 км к юго-западу от Луганска, - ред. ), а также 34 гаубицы (16 самоходных и 18 буксируемых), 30 танков и 73 бронированных машины военного типа вблизи поселка Мирное (28 км к юго-западу от Луганска. - Ред.)", - отметили в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Командование террористов разрешило своим снайперам сбивать беспилотники ОБСЕ, - спикер АТО

Мини-БПЛА СММ зафиксировал девять минометов (три калибром 120 мм и шесть калибром 82 мм, - ред.) вблизи Мирного на позициях, где, по оценке Миссии, проводились учения с боевой стрельбой за пределами зоны безопасности.

15 сентября по данным ОБСЕ колонны военной техники боевиков находились в 15 км от Луганска.Источник: https://censor.net.ua/n457224
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх