EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  22538  93

 Полиция разоблачила сеть борделей в Киевской области. ВИДЕО

В результате оперативных мероприятий полицейские задержали группу, которая специализировалась на предоставлении сексуальных услуг в Киеве и области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции, информирует Цензор.НЕТ.

...

Смотрите также: Двух украинок пытались вывезти как секс-рабынь в Германию, - полиция. ФОТО


"28-летняя проститутка, родом из Киевской области, для получения "легких денег" создала собственную "бизнес-структуру". Через жесткий кастинг набирала на работу девушек модельной внешности, которые в дальнейшем оказывали различные сексуальные услуги жителям и гостям столицы и области. Стоимость их услуг, как в притонах, так и на выездах, составляла от 1 200 до 3 000 гривен в час", - говорится в сообщении.

Кроме жриц любви, в группу входил бывший спортсмен, который отвечал за охрану и дисциплину, диспетчеры в Харькове, Ровно, Кременчуге, а также женщина-рекламщик, которая вела сайт.

Начальник Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Андрей Ткач сообщил, что оперативники одновременно провели 13 санкционированных обысков в Киеве, Харькове, Ровно и Полтавской области. Были изъяты денежные средства, компьютерная техника, 2 единицы огнестрельного оружия, банковские карточки, блокноты со списками клиентов, графики дежурства девушек, диспетчеров и водителей-охранников.

Также были задержаны все пятеро участников группы.

Решается вопрос об избрании им меры пресечения. Возбуждены уголовные производства по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Смотрите также: Злоумышленники в Днепре продавали секс-туры для иностранцев под прикрытием научных конференций. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/v457166
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх