EN|RU|UK
 Происшествия
  1171  21

 Российские наемники применили вооружение танка под Авдеевкой. Под Песками и Талаковкой враг вел огонь из минометов, - штаб АТО

штаб ато

С начала сегодняшних суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной. Российско-оккупационные группировки во время обстрелов активно применяли оружие, калибр которой превышает 100 миллиметров.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "
Так, ночью, в течение почти двух часов, боевики дважды били из танка вблизи Авдеевки. На подступах к этому прифронтового города противник выпустил и 10 мин калибра 120 миллиметров и 13 мин калибра 82 миллиметра. Также наемники обстреливали Авдеевскую промзону из гранатометов различных видов.

Кроме того, под огонь вражеского 120-миллиметрового миномета попали укрепления сил АТО у Песок. А стрелковое оружие оккупанта работало неподалеку Каменки.

На Приморском направлении боевики били с 82-миллиметрового миномета в окрестностях Талаковки, а из гранатометов вблизи Гнутово. Также под огнем крупнокалиберных пулеметов оказались наши опорные пункты неподалеку Марьинки.

На Луганском направлении с полуночи сохранялся режим тишины.

Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий потерь среди украинских защитников нет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За прошедшие сутки один украинский воин получил ранения. Враг 15 раз открывал огонь по позициям ВСУ, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх