EN|RU|UK
 Политика Украины
  3150  51

 Меджлис будет требовать запрет на деятельность российских организаций в Украине, - Чубаров

чубаров

Меджлис крымскотатарского народа намерен в ближайшее время требовать прекращения деятельности российский организаций на территории Украины.

Об этом заявил его председатель, народный депутат Рефат Чубаров (фракция "Блок Петра Порошенко"), Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: Россия не обеспечит медицинский уход Умерову в колонии-поселении, - Полозов

"На следующей неделе я буду ставить перед моими коллегами вопрос - а что у нас тут, в Украине, делает "Россотрудничество" (российский центр науки и культуры - Ред.) и аффилированные с ним организации? Почему у нас присутствуют российские организации, почему мы не можем их просто закрыть законом или другими решениями? Это, кстати, вопрос к Министерству иностранных дел"- сказал Чубаров на пресс-конференции в среду в Киеве.

Он анонсировал, что Меджлис объявит о своих новых инициативах и будет просить правительство их поддержать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Горсовет Сум впервые не разрешил УПЦ МП проводить крестный ход

"Если не будем находить (поддержку правительства - Ред.), будем просить ее у политиков. "Россотрудничество" России в Украине должно быть закрыто. Неужели это кому-то не понятно? Любые российские государственные структуры, которые работают на украинской территории, не имеют на это право. Это не понятно?", - подчеркнул Р.Чубаров.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNYWk1PVU16TUV4RVVYWTVSMEV3VEZoU1oyNTZVVzVPUXpFd1RGUlJkSFJETnpCTWFsSm5XSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх