EN|RU|UK
 Происшествия
  1388  1

 Киевские налоговики не допустили незаконного возмещения из бюджета 180 миллионов гривен НДС

деньги

В Киеве сотрудники налоговой милиции разоблачили руководителей предприятия, которые уклонились от уплаты налогов и намеревались незаконно получить из бюджета возмещение налога на добавленную стоимость.

Установлено, что должностные лица компании, осуществляющей торговлю газом через локальные трубопроводы, в результате проведения ряда финансово-хозяйственных операций, в нарушение сразу нескольких статей Налогового кодекса уклонились от уплаты налога на добавленную стоимость на 180 миллионов гривен, а также незаконно завысили показатели бюджетного возмещения НДС на аналогичную сумму. Об этом сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также: При получении миллионной взятки на Буковине задержан начальник объединенной областной налоговой инспекции, - ГПУ. ФОТО

В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением) УК.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsRnVaRU5WTUV0R09EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх