EN|RU|UK
 Происшествия
  1197  55

 Для пострадавших от взрывов в Калиновке выделено медикаментов на 10 млн грн, - Минздрав

пожар калиновка

Для обеспечения медицинских потребностей, которые возникли вследствие пожара в Калиновке Винницкой области, выделены медикаменты и медицинские изделия на общую сумму 10 млн гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Минздрава.

В сообщении отмечается: " К ликвидации чрезвычайной ситуации и эвакуации населения из зоны поражения привлечено 10 бригад экстренной (скорой) медицинской помощи, всего 30 человек. Также развернуто 5 временных медицинских пунктов на сборных эвакопунктах.

Сейчас из учреждений здравоохранения, находящихся в зоне поражения, были эвакуированы в лечебные учреждения г.. Виннице 180 человек.
По информации Винницкого ЦЭМП и МК 27.09.2017 года в 0253, (вследствие НС) снаряд попал в частный дом, в результате чего пострадал 1 человек, который госпитализирован в Винницкую центральную районную больницу.

Для обеспечения медицинских нужд выделено медикаменты и медицинские изделия на общую сумму 10 млн грн".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Как будто атомная бомба взорвалась и гриб вверх был 3-5 километров. Кот в погребе с нами спрятался", - эвакуированные о взрыве на артскладах в Калиновке. ВИДЕО

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

По состоянию на 10:00 среды, 27 сентября, эвакуированы более 30 тысяч человек. Для перевозки людей было привлечено 50 автобусов, 10 карет скорой медицинской помощи и психологи ГСЧС. По данным спасателей, травмированы 2 человека, которые госпитализированы в медицинские учреждения.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации всего привлечены 691 человек и 149 единиц техники.

Из-за взрывов в Калиновке "Укрзализныця" изменила маршруты 47 пассажирских поездов.

Военная прокуратура расследует пожар на артскладах ВСУ в Калиновке по статье "диверсия". Президент Петр Порошенко решил созвать военный кабинет.



TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrZENNRXh5VVhVNVEzY3dURlJSYzA1SFJrbE9RM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1F5c3dURWxuTUV4Slp6QktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJETVV4NU9IWk1PVU12TUV3M1VYWk9ReXN3V1c1U2FraDZVVzVPUXpRd1RETlJkRGxETURCWlJGRnpUa041
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх