EN|RU|UK
 Политика Украины
  1869  31

 Антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице прекращены в связи с ЧП в регионе, - СБУ

сбу

Антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице прекращены в связи с чрезвычайным событием в регионе.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ в Facebook.

Также читайте: Порошенко созывает военный кабинет в связи со взрывами в Калиновке

Накануне учений управление СБУ в Винницкой области проинформировало население о проведении плановых тренировок с 26 сентября представителями СБУ, Нацполиции, Нацгвардии, ГСЧС, Вооруженных сил, пограничников, других региональных субъектов борьбы с терроризмом, органов власти и самоуправления, отрядов территориальной обороны.

Антитеррористические учения были включены в план работ управления СБУ в Винницкой области на 2017 год еще в конце минувшего, 2016 года. В сентябре подобные учения прошли в Николаевской, Житомирской, Черниговской, Харьковской, Донецкой областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военная прокуратура расследует ЧП на артскладах ВСУ в Калиновке по статье "диверсия", - СБУ

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Как сообщал источник Цензор.НЕТ, взрывы слышны в поселке, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

Антитеррористические учения на объекте энергетики в Виннице прекращены в связи с ЧП в регионе, - СБУ 01


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrZENNRXh5VVhVNVEzY3dURlJSYzA1SFJrbE9RM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1F5c3dURWxuTUV4Slp6QktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJETVV4NU9IWk1PVWRFTUZsbVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXB5VVhOT1F6Y3dUR3BSZG1SREt6Qk1URkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх