EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4274  76

 Гройсман о взрывах в Калиновке: "Ситуация контролируется. Максимально быстро мы сделаем все, чтобы восстановить нормальную жизнь". ВИДЕО

ГСЧС, Нацполиция, Минобороны делают все возможное, чтобы обеспечить безопасность людей и максимально быстро преодолеть последствия чрезвычайной ситуации.

Как передает Цензор.НЕТ, о ситуации в Калиновке на странице в Facebook информирует премьер Владимир Гройсман, находящийся на месте событий.

Рано утром в среду он написал: "О ситуации со взрывами в Калиновке Винницкой области с места событий. В настоящее время мобилизованы все службы, ситуация контролируется, принимаются меры по тушению пожара. Абсолютно все делают все возможное: ГСЧС, Нацполиция, Минобороны. Самое главное - позаботиться о безопасности людей и максимально быстро преодолеть последствия события. В настоящее время проводится эвакуация людей, вся территория в радиусе 5 км отрабатывается, есть достаточное количество транспорта, чтобы перевезти граждан, которые изъявят желание поехать (в безопасное место), уже развернуты три пункта размещения людей и там есть все необходимое".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Характер взрывов в Калиновке отличается от Сватово и Балаклеи - нет дальних разлетов снарядов, - десантник 79-й бригады Корженко

Он также обратился к жителям города Винница: "Прежде всего, прошу сохранять спокойствие. Из населенных пунктов, находящихся в зоне возможного поражения, жители эвакуированы. ГСЧС и полиция продолжают проверять, остались ли там люди. Город Винница находится за пределами возможной зоны поражения. В городе развернуты пункты для временного размещения эвакуированных с территорий, прилегающих к зоне взрывов. Прошу винничан оказывать помощь и поддержку всем, кто в ней нуждается".

Гройсман также сообщил: "Граждане, которые эвакуировались с места чрезвычайной ситуации, вы можете остановиться в Винницкой городской школе № 6 (улица Стрелецкая, 12) и Винницкой городской школе № 31 (улица Богдана Ступки, 13). Контактное лицо: работник отдела ЧС Винницкого городского совета Евгений Владимирович 067-431-65-41"

Загрузка видео...
Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотни украинцев бросились на помощь, проживающим в районе Калиновки: вывозят, предоставляют ночлег, привозят еду, - журналист. ВИДЕО+ФОТО

"Самое главное для нас - обеспечить безопасность граждан. Военные, ГСЧС работают над тем, чтобы локализовать пожар максимально быстро и сразу перейти к восстановлению поврежденной территории. Сохраняем спокойствие! Максимально быстро мы сделаем все, чтобы восстановить нормальную жизнь.





TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrZENNRXh5VVhVNVEzY3dURlJSYzA1SFJrbE9RM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1F5c3dURWxuTUV4Slp6QktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJETVV4NUwxRnJPVWRCTUV3M1VYVmtSMEl3VEhwUmMwNURPVXg1TDFGelpFTXJNRXhZVVhZNVIwRXdUR3BSZGpsRGR6QlpTRkpwTTNwUmMzUkRNekJaUkZKcE9VTjVaazVETHpCTU4xRjBkRU4zTUZsQ09EQktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх