EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1753  57

 Военные склады на Донетчине проверяют с 25 сентября, - Жебривский

жебривский

Военные склады в Донецкой области проверяют с 25 сентября.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил Павел Жебривский, глава Донецкой ВГА.

"Еще после того, как произошел взрыв в Малоянисоли, было собрано совещание и расставлены акценты. Кроме военной прокуратуры и тех людей, которые согласно своим должностным обязанностям должны проверять склады и другие вещи", - сказал Жебривский, добавив, что задачи были поставлены еще в понедельник и комиссия начала работу.

"Думаю, связи с тем, что идет война, каждому объекту, который вызывает интерес у врага, а также предусматривает опасность для гражданских, должно быть уделено внимание", - отметил Жебривский.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Стены и окна ходором ходят", - очевидцы в сети о взрыве боеприпасов в Калиновке под Винницей. ВИДЕО

Напомним, пожар на складе одной из воинских частей под Мариуполем вспыхнул вечером в пятницу, 22 сентября. Сообщается, что перед пожаром на складе прогремели несколько взрывов.

В оперативном штабе ВСУ "Юг" заявили, что пожар на складе боеприпасов, по предварительным данным, могла возникнуть за умышленный поджог травы на соседнем поле.

Напомним также, что 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Как сообщает источник Цензор.НЕТ, взрывы слышны в поселке, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURWhSZG5SRE1UQk1MMUpuVGtNME1Fd3ZVWE5PUjBJd1dYUTRNRXd2VW1kT1F5c3dURXhSZEdSSFFUQk1jbEZ6U0hwUmJuUkRWREJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх