EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  15460  195

 Гройсман о причинах возгорания складов боеприпасов в Калиновке: По предварительной версии - это внешний фактор

гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что предварительной версией возгорания складов боеприпасов в районе воинской части неподалеку от Калиновки (Винницкая область) является внешний фактор.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом он сообщил в эфире телеканала "Прямой" в среду.

"Пока предварительно мы считаем, специалисты считают, что это не самовозгорание, то есть была внешняя причина", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЧП на складах боеприпасов Минобороны: из Калиновского района эвакуированы 28 300 человек, из Винницкого - 1 366, травмирован 1 человек, - ГСЧС

При этом Гройсман отметил, что такие вопросы будут комментировать компетентные органы.

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Как сообщает источник Цензор.НЕТ, взрывы слышны в поселке, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrZENNRXh5VVhVNVEzY3dURlJSYzA1SFJrbE9RM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1F5c3dURWxuTUV4Slp6QktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJETVV4NUwxRnJPVWRCTUV3M1VYVmtSMEl3VEhwUmMwNURPVXg1TDFGelpFTXJNRXhZVVhZNVIwRXdUR3BSZGpsRGR6QlpTRkpwTTNwUmRqbERLekJNWWxGelRrZEJaazVEWVRCTVJGRjFPVU0wTUV3elVYWjBRM2t3VEhKUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх