EN|RU|UK
 Происшествия
  7233  130

 В связи со взрывами в Калиновке Винницкая ОГА организовывает эвакуацию из трех населенных пунктов

пожар калиновка

Из-за пожара и взрывов на складе боеприпасов в Калиновке (Винницкая область) организована эвакуация жителей Калиновки, Сальника и Павловки.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении пресс-службы Винницкой обладминистрации. Его обнародовала журналистка Ирина Штогрин на Facebook.

По информации ведомства, пункт сбора №1 - площадь у технологического техникума в Калиновке; пункт сбора №2 - районный дом культуры в Калиновке; пункт сбора №3 - дом культуры в Сальнике, пункт сбора №4 - дом культуры в Павловке.

"Просьба к жителям организовано прибыть в пункты сбора и до момента прибытия транспорта находиться в убежищах", - сказано в сообщении ОГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Винница не попадает в зону поражения боеприпасов, взрывающихся в Калиновке, - горсовет

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Как сообщает источник Цензор.НЕТ, взрывы слышны в поселке, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.

В связи со взрывами в Калиновке Винницкая ОГА организовывает эвакуацию из трех населенных пунктов 01

(Скриншот со страницы Ірина Штогрін)
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTYW1SRGVUQk1SRkYxZEVkRU1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXB5VVhOT1F6Y3dUR3BSZG1SREt6Qk1URkYxZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх