EN|RU|UK
 Происшествия
  6235  63

 Винница не попадает в зону поражения боеприпасов, взрывающихся в Калиновке, - горсовет

пожар калиновка

Винница не попадает в опасную зону, возникшую из-за взрывов и пожара на складе боеприпасов в Калиновке (Винницкая область).

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении Винницкого городского совета.

"В городе Калиновка на складах боеприпасов возник пожар с последующей детонацией боеприпасов. Доводим до вашего сведения, что территория города Винница в зону поражения имеющихся на указанных складах боеприпасов не попадает. Просьба сохранять спокойствие и заниматься повседневной деятельностью. Ситуация находится под контролем областной и городской власти", - заявляет горсовет.

Читайте также: Пожар в воинской части Калиновки тушат 2 пожарных танка, - ГСЧС

Напомним, 26 сентября около 22:00 в ГСЧС поступила информация о взрывах боеприпасов на военных складах Министерства обороны возле поселка Калиновка. Как сообщает источник Цензор.НЕТ, взрывы слышны в поселке, хорошо заметен разлет боеприпасов после взрывов. Склад в Калиновке имеет общую площадь более 1000 гектаров и забит боеприпасами различных типов. Хранилище открытое, нормы загрузки склада превышены в несколько раз.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrZENNRXh5VVhVNVEzY3dURlJSYzA1SFJrbE9RM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1F5c3dURWxuTUV4Slp6QktjbEZ6VGtNM01FeHFVWFprUXlzd1RFeFJkWFJETVV4NU9IWk1PVU41TUV4bVVtZE9SMHd3VEVvNE1Fd3ZVWFowUXpJd1RFUlNaMGg2VVd0MFF6UXdURE5SZG1SRE5EQlpZbEZ6U0hwUmJYUkRkekJNZGxGMVRrTTVNRXczVVhOMFF6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх