EN|RU|UK
 Политика Украины
  4806  39

 "Нет разницы между оккупацией Крыма и оккупацией Донбасса: это российское вторжение", - Волкер

волкер

Донбасс и Крым являются украинскими территориями, которые оккупировала Россия, и в этом смысле они равнозначны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью "Голосу Америки".

"Нет разницы между оккупацией Крыма и оккупацией Донбасса: это российское вторжение и российская оккупация. Единственная разница в том, что россияне признают, что они аннексировали Крым. В конце концов, это вопрос принципа, в реальности же это то же самое", - сказал он.

"Если мы сможем достичь прогресса в одной сфере - на Донбассе, давайте это сделаем. Давайте достигнем прогресса, давайте вернем эту территорию. В то же время это не меняет наш отказ признавать аннексию Крыма и легитимизировать действия России", - добавил Волкер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-депутат Госдумы Пономарев об оккупации Крыма: "Для меня было важным сорвать единогласное голосование"
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTNSREt6Qk1kbEYxZEVNeE1GbEJaekJLY2xKbk9VZEJNRmxKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх