EN|RU|UK
 Происшествия
  2190  15

 Российские наемники обнародовали очередную ложь об обстреле Докучаевска со стороны ВСУ, - штаб АТО

сцкк

Террористы обнародовали "фейковую" "информацию" о том, что ВСУ совершили обстрел Докучаевска.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В сообщении отмечается: " В "СМИ" ОРДО появилась очередная фейковая информация о том, что вечером 25 сентября текущего года Вооруженные Силы Украины обстреляли населенный пункт Докучаевск на Донецком направлении.

Якобы, там в результате обстрела из минометов 120 мм калибра и вооружения БМП, был поврежден наблюдательный пункт российских офицеров Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК), который находится в здании гостиницы "Мечта" по улице Независимости, 16.

Также якобы под огонь подразделений сил АТО попало и место вероятного размещения передовой патрульной базы СММ ОБСЕ в указанном населенном пункте.

Украинская сторона СЦКК отмечает, что такие обвинения безосновательны, ведь на этом направлении наблюдательные посты украинской стороны СЦКК никаких обстрелов не зафиксировали.

Такие заявления и действия ОРДО очередной раз свидетельствуют о целенаправленных действиях по дальнейшему обострению конфликта, нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей".

Также читайте: Наемники РФ прекратили охрану передовой патрульной базы ОБСЕ в оккупированной Горловке, - штаб АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJUQktjbEZ0WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх