EN|RU|UK
 Общество
  11472  111

 Украина хочет начать закупку военной техники и оборудования у Канады, - Полторак

26 сентября, в Киеве Министр обороны Украины генерал армии Украины Степан Полторак провел встречу с канадским коллегой Хаджитом Саджаном.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны.

"Мы обсудили вопросы поддержки Канадой международных усилий по развертыванию миротворческой миссии ООН на Востоке Украины и главные подходы к организации этого процесса", - отметил во время общения с журналистами генерал армии Украины Степан Полторак.

Также читайте: Канада поможет Украине с постройкой патронного завода, - министр обороны Саджан

"Второй вопрос, который мы обсудили, был как раз и вопрос... связанный с закупкой оборудования, оснащения, техники на следующий год у наших канадских друзей", - заявил Полторак.

Были рассмотрены перспективы сотрудничества в военно-технической сфере, а именно, включение Украины в "Перечень стран, в которых возможен экспорт оружия", закупка бронированной техники, оборудования и экипировки, налаживания совместного производства военной техники и вооружения в Украина, а также запуск полномасштабного военного сотрудничества между Украиной и Канадой на основе договоренности, подписанного между министерствами обороны двух стран.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Канада серьезно воспринимает российскую угрозу, - министр обороны Саджан
Источник: https://censor.net.ua/n456983
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх