EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  70082  225
Материалы по теме:

 "Ушиб грудной клетки и шейного позвонка": Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги. ФОТОрепортаж

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко вместе со своей сестрой Верой попали в ДТП.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сама депутат написала на странице в Facebook.

"
Трасса Н14 является основной связующей дорогой регионального значения между Кировоградской i Николаевской областями.

Основным назначением трассы Н14 является доставка зерновых из аграрных областей в порты в Николаевской области. Фуры с прицепами идут с постоянным перегрузками и разбивают дорогу.

За полотном дороги уже давно никто не следит, что является преступным упущением "Укравтодора" и правительства Украины! Дорога в ужасном состоянии, что приводит к множеству аварий с опрокидыванием машин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Та ні, ну це п#здець! Це просто х#йня якась!", - народный депутат Надежда Савченко ругается матом в рекламе телеканала. ВИДЕО

Легковыми автомобилями по трассе Н14 почти невозможно ехать. Ломается ходовая, кузов, убиваются диски машин.

Сегодня, в 5 часов утра, я с сестрой Савченко Верой и помощником народного депутата Проторченко Татьяной, двигаясь по трассе Н14 въехали посреди дороги в ямы глубиной до капота легкового автомобиля. Мой помощник получила от удара травму головы с глубоким рассечением, я - ушиб грудной клетки и шейного позвонка. Не помогли даже ремни безопасности.

Задаю вопрос премьер-министру Гройсману.

Где те дороги, которые вы ремонтируете, что показывают по телевизору?! На Марсе?!
А по всей Украине когда начнете дороги ремонтировать?! Особенно те, которые являются артериями экономики Украины и выходят из строя регулярно и чаще всего?"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко рассказала о работе в "сексе по телефону": "Это стало возможным из-за адекватного отношения ко всему"

Ушиб грудной клетки и шейного позвонка: Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги 01Ушиб грудной клетки и шейного позвонка: Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги 02Ушиб грудной клетки и шейного позвонка: Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги 03Ушиб грудной клетки и шейного позвонка: Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги 04Ушиб грудной клетки и шейного позвонка: Савченко попала в ДТП и покритиковала Гройсмана за дороги 05


Источник: https://censor.net.ua/p456967
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх