EN|RU|UK
 Происшествия
  1932  7
Материалы по теме:

 Следствие сконцентрировало усилия на одной версии, - ГПУ об убийстве Шаповала

Следователи Генпрокуратуры сконцентрировались на одной версии теракта, в результате которого погиб один из руководителей Главного управления разведки Министерства обороны Максим Шаповал.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе ГПУ на запрос "Украинской правды".

"Следствием на первоочередном этапе отрабатывалось три основные версии совершения преступления. В настоящее время в уголовном производстве допрошено более 900 свидетелей, назначено 13 судебных экспертиз, выполнен значительный объем других необходимых следственных и розыскных действий, по результатам которых уже установлены определенные существенные обстоятельства подготовки и совершения преступления, которые дают следствию основания определить и сконцентрировать усилия на исследовании одной основной версии. О подозрение лицам не сообщается ", - сообщили в Генпрокуратуре.

Также читайте: Взрывчатку в автомобиль Шаповала предположительно заложили возле Генштаба, - журналист

Следствие сконцентрировало усилия на одной версии, - ГПУ об убийстве Шаповала 01


Как известно, 27 июня около 8:15 на перекрестке улиц Соломенская и Механизаторов в Киеве взорвался "Мерседес", водитель от сильного взрыва погиб.

Погибшим оказался одним из руководителей Главного управления разведки Министерства обороны Максим Шаповал.

Также читайте: Матиос о расследовании убийства Шаповала: Допрошены более 800 свидетелей, назначены 13 экспертиз, определена основная версия



TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjVTVEZHpCTUwxRjJkRU41TUV4RVVYVTVRM2RNZVM5UmNVNURkekJNTDFGMmRFTjVNRXhFVVhWNVJGRnVUa04zTUV4eVVtZGtRelF3VEhkMlREbERWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх