EN|RU|UK
 Происшествия
  4765  47

 Российские оккупанты закупают 50 км забора для админграницы между Крымом и материковой Украиной, – СМИ

Подконтрольное российским оккупантам "Пограничное управление Федеральной службы безопасности по Крыму" объявило о закупке 49,5 км полнопрофильного заграждения для установки возле админграницы с оккупированным Крымом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 26 сентября сообщает "Крыминформ" со ссылкой на сайт госзакупок России.

Согласно "документу", на поставку и монтаж полнопрофильного заграждения выделено 212,9 млн рублей (около 97 миллионов гривен - ред.).

"Инженерное заграждение предназначено для использования в составе комплексов технических средств охраны объектов различного назначения, как в качестве физического препятствия, так и в качестве элемента конструкции средств обнаружения вибрационного и радиоволнового принципа действия", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Российская панк-группа "Йорш" попала в черный список "Миротворца". ФОТО

Также в документации к закупке местом выполнения работ указан Красноперекопский район оккупированного Крыма. Срок поставок товара - до 20 ноября 2017 года. Срок выполнения работ - до 20 декабря 2017 года.

После оккупации Крыма Россией в начале 2014 года между материковой Украиной и полуостровом пролегла админграница, на которой работают три контрольных пункта въезда/выезда - "Каланчак", "Чонгар" и "Чаплынка".
VEhrNGRrdzVReXN3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх