EN|RU|UK
 Происшествия
  10797  76

 В полиции озвучили основную версию убийства главы "Киевоблэнерго" Полывяного

полывяный

По мнению полиции основной версией нападения на руководителя ЧАО "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного является ограбление с целью наживы.

Об этом в комментарии "Укринформу" заявил пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции в Киевской области Николай Жукович, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: В карманах убитого главы "Киевоблэнерго" была 21 тыс. грн - больше, чем у него украли, - полиция

"Основная версия - ограбление с целью наживы. А другие версии мы выясняем. Возможно, конфликт из-за того, что он был должен кому-то деньги, возможно, связано со служебной деятельностью. Все эти версии мы будем отрабатывать", - сказал Жукович.

В то же время пресс-секретарь проинформировал, что жена погибшего не обращалась в полицию с просьбой о предоставлении ей охраны.

Как сообщалось, руководителя ЧАО "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного неизвестные убили в его доме в с. Белогородка Киево-Святошинского района.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmREbERlREJNTjFGMVdIcFNaemxEZURCTWFsRjFaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtOa01FeEVVbWgwUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх