EN|RU|UK
 Происшествия
  3619  34

 Работники лагеря "Виктория" пытались сами потушить пожар и позвонили на "101" через полчаса, - следствие

Работники одесского детского оздоровительно-спортивного комплекса "Виктория" определенное время не вызывали спасателей, пытаясь потушить пожар собственными силами.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в материалах уголовного производства. В частности, в определении суда отмечено, что примерно в 23:00, а работники "Виктории" позвонили на "101" через полчаса.

"15.09.2017 г. примерно в 23 час. 00 мин. произошел пожар, после чего работники городского детского оздоровительно-спортивного комплекса "Виктория" пытались самостоятельно потушить пожар собственными силами. Около 23 ч. 30 мин. работники городского детского оздоровительно-спортивного комплекса "Виктория" сообщили в службу "101" о пожаре на территории детского лагеря", - сказано в документе.


Работники лагеря Виктория пытались сами потушить пожар и позвонили на 101 через полчаса, - следствие 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Детский лагерь "Виктория" должны были закрыть еще три месяца назад, - глава Одесской ОГА Степанов. ВИДЕО

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.
VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFNaMDVEZHpCTVVGRjBaRU13TUV4cVVtb3plbEZyT1VOb01FdG1VVzlZZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх