EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1435  12

 Идею миротворческой миссии на Донбассе еще надо обсудить, - министр обороны Канады Саджан

визит канада учения полторак инструкторы саджан сейджжан сінгх харджит

Канада проинформирована о предложении Украины по размещению миротворцев ООН и на Донбассе, но пока не приняла окончательного решения.

Об этом в интервью Укринформу рассказал министр обороны Канады Харджит Саджан, передает Цензор.НЕТ.

"Идея миротворческой миссии на Донбассе возникла лишь недавно и нам еще нужно обсудить ее, ведь к новым предложениям мы всегда подходим продумано", - сказал Саджан.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Климпуш-Цинцадзе о безвизе с Канадой: Полной готовности к диалогу у партнеров пока нет. Может потребоваться несколько лет

Он добавил, что поднимет этот вопрос во время переговоров с украинским коллегой. "Я с нетерпением жду наш разговор на эту тему с министром обороны Украины", - отметил Саджан.

Как сообщалось, после встречи с Президентом Украины в Торонто премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что "в украинской ситуации точно есть большой потенциал для миротворцев".
VEhrdlVXOWtRM2N3VEZSUmRIUkRkekJNTUdjd1MxaFJjMDVIUVRCTVZGRjBkRU0wTUZsSmRrdzVRemd3VEdwU1owNURLekJaVEZGemRFTXJNRmxFVW1oMFIweG1Ua05sTUVvM1VXNVllbEZ0ZEVOM01Fd3pVWE5PUXpBd1RFSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх