EN|RU|UK
 Происшествия
  1822  6

 Наемники РФ задержали патруль наблюдателей, запрещая им проезд в оккупированный Новоазовск, - ОБСЕ

обсе

Террористы оказывали давление на ОБСЕ вблизи Новоазовска

Наемники РФ задержали патруль наблюдателей ОБСЕ на один час, запрещая им проехать в оккупированный Новоазовск. Об этом LIGA.net сообщает сегодня пресс-служба миссии, передает Цензор.НЕТ.

"На блокпосте, расположенном на дороге Е58, не разрешили патрулю СММ проехать Новоазовск. Миссия уведомила об этом СЦКК. Спустя около часа вооруженные лица на блокпосте пропустили патруль СММ", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ установила камеру видеонаблюдения на КПВВ "Марьинка"

За время своего пребывания в пункте пропуска через границу возле Новоазовска (40 км к востоку от Мариуполя, - ред.) в течение около 35 минут наблюдатели видели два тентованных грузовика, семь автомобилей (два с номерными знаками Украины, четыре - Российской Федерации и один - Польши, - ред.) и автобус с украинскими номерными знаками, ожидавших в очереди выезда из Украины.

27 июня террористы отказали патрулю Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в доступе к приграничному району на автодороге E58 к северу от Новоазовска в Донецкой области.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9UQk1SRkZ6WkVNM01GazNVWFJPUTNjd1dVeFJkR1JETnpCWmVEZ3dTamRSYTJSRGFEQktWamd3VEROUmMwNURNVEJNZWxGMlpFTTBNRXh5VVhWRFJGRnZUa05y
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх