EN|RU|UK
 Происшествия
  2107  10
Материалы по теме:

 Были определенные диспуты по поводу сбора доказательств, - Холодницкий о подозрении Довгому

довгий

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий назвал утверждение, что САП отказывалась подписывать подозрение нардепу Олесю Довгому, беспочвенными.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Действительно, были определенные диспуты по поводу обоснованности и сбора всех доказательств. 8 сентября прокуратура Киева остальные доказательств, по нашему мнению, собрала, и мы направили это подозрение генпрокурору. Поэтому утверждение, что САП отказывалась подписывать подозрение абсолютно беспочвенны. Сообщение о подозрении народному депутату Украины вручается и сообщается только генпрокурором", - сказал он.

Также читайте: Нардепу Довгому вручено подозрение, - прокуратура

Напомним, 11 июля Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с экс-секретаря Киевсовета Олеся Довгого. Во время голосования нардеп заявил, что не нарушал закон и попросил коллег по парламенту поддержать представление ГПУ, чтобы иметь возможность доказать свою невиновность в суде.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVV3hPUXlzd1RFeFJjemxETkRCTWJEZ3dTMWhSZG5SRE56Qk1OMUYwVGtNNU1FeHFVbWgwUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTFNGRnJUa05t
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх