EN|RU|UK
 Происшествия
  687  28

 Сегодня боевая активность врага была минимальной. Российский наемники применяли только гранатометы, - штаб АТО

штаб ато

С начала сегодняшних суток в районе проведения АТО активность противника была минимальной. С полуночи российско-оккупационные группировки трижды открывали огонь по нашим позициям, применяя в основном гранатометы различных видов.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Так, на Донецком направлении днем ​​оккупанты били из автоматических и противотанковых гранатометов по Авдеевский промзоне. Также под огонь из стрелкового оружия попали наши опорные пункты в районе Майорска.

На Приморском направлении наемники применяли гранатометы по укреплениям сил АТО у Новотроицкого.

Во время каждого обстрела украинские военные открывали симметричный огонь по противнику.

Вместе с тем, бойцы АТО внимательно следят за выступлением нашей команды на третьих "Играх непокоренных", которые проходят в Торонто в Канаде. Мы сердечно поздравляем участника АТО, жителя Луцка Сергея Торчинского с первой завоеванной медалью!

Дорогие побратимы! Однажды вы уже доказали величие и несокрушимую силу здесь, на передовой нашей борьбы с захватчиками! Теперь ваш фронт проходит на спортивной арене, где вы демонстрируете стойкость украинского духа!"

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы 22 раза открывали огонь по позициям сил АТО на всех направлениях, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх