EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  844  35

 Полиция об акции под посольством Беларуси: Пришли 6 человек и подожгли файеры. Мы рассмотрим вопрос об усилении патрулирования

беларусь

Полиция Киева готова усилить патрулирование возле посольства Беларуси в Украине в случае соответствующего обращения, сообщил начальник столичного полицейского главка Андрей Крищенко.

Комментируя "Интерфакс-Украине" информацию посольства Беларуси о проведении в минувшую субботу хулиганской акции возле здания посольства в Киеве, А.Крищенко сообщил, что в полицию не поступало заявок на проведение акции, передает Цензор.НЕТ.

Также он отметил, что по линии 102 в субботу поступила информация о хулиганских действиях возле диппредставительства. Когда полицейские прибыли на место, злоумышленников уже не было.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Беларусь потребовала от Украины обеспечить безопасность своего посольства в Киеве из-за акции неизвестных с файерами

"Установлено, что шесть человек пришли в субботу к зданию посольства и подожгли файеры. После замечания охраны диппредставительства, хулиганы ушли. И когда приехал наряд полиции, на месте их уже не было", - рассказал А.Крищенко.

По словам начальник столичного главка полиции, на этот момент в полицию не поступало никаких обращений в связи с данным инцидентом. "В случае необходимости мы рассмотрим вопрос об усилении патрулирования исключительно возле посольства, поскольку охрану территории самого диппредставительства обеспечивает Национальная гвардия Украины", - добавил начальник полиции Киева.
VEhrdlVXMTBSMEV3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhOT1F6WXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMlF3VEVSU2FIUkRMekJNTjFGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05TTUV4WVVYVTVRM2N3V1VSU1p6bEhRakJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх