EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  4247  4

 Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

В Киевской области сотрудники налоговой милиции совместно с прокуратурой области ликвидировали два цеха, в которых осуществлялось изготовление фальсифицированных алкогольных напитков.

В ходе операции "Акциз-2017" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что на территории Киевской области и столицы в двух подпольных цехах осуществляется изготовление фальсифицированного алкоголя. Продукция реализовывалась на территории Киевской области через сеть Интернет, сообщили "Цензор.НЕТ" в пресс-службе ГФС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Луцке ликвидировали цех по производству фальсифицированного элитного алкоголя. ФОТОрепортаж

В результате проведенных четырех обысков было обнаружено и изъято 646 литров спирта, более пяти тысяч литров фальсифицированной водки, прицеп, в котором перевозился фальсификат, а также оборудование, используемое в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 1,3 миллиона гривен.

Расследование продолжается.

Смотрите также: Налоговики с прокуратурой в Киеве ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя 01

Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя 02

Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя 03

Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя 04

Налоговики Киевщины ликвидировали два цеха по производству фальсифицированного алкоголя 05


Источник: https://censor.net.ua/p456709
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх