EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  3733  35

 В МВД опровергли очередной фейк "ДНР" об украинских диверсантах

шкиряк

Министерство внутренних дел опровергает информацию распространенную рядом пророссийских СМИ о задержании шести украинских диверсантов, которые якобы взорвали в Донецке "министра" Тимофеева.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник министра внутенних дел Зорян Шкиряк, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: Террористы "ДНР" заявляют о задержании 6 человек после покушения на "министра" Тимофеева

"Кремлевские пропагандисты и их террористические "СМИ" вчера объявили о задержании "по горячим следах" шести "укродиверсантов", которые якобы взорвали в Донецке их "министра" Тимофеева. Бандиты продолжают позорную практику спецслужб РФ с назначения виновных. Безусловно, это полный бред и сплошной информационный фейк. Для оправдания своих внутренних разборок и своего прямого участия в попытке убийства возможного конкурента главарь русско-террористической банды "ДНР" Захарченко и его приспешники прогнозируемо прибегают к откровенным попыткам ввести в заблуждение всех и вся", - написал он.

Напомним, утром 23 сентября в Донецке произошел взрыв, в результате которого пострадал "министр доходов и сборов ДНР" Александр Тимофеев. Главарь "ДНР" Александр Захарченко усилил охрану после покушения на подчиненного.

В МВД опровергли очередной фейк ДНР об украинских диверсантах 01
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjVNRXhtVW1kT1Iwd3dURW80TUZsVVVYUmtRelV3VEhBNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх