EN|RU|UK
 Происшествия
  19161  40

 ГСЧС обнародовала видео пожара на складе боеприпасов под Мариуполем. ВИДЕО

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сняла с дрона видео, на котором зафиксированы последствия пожара на складе боеприпасов под Мариуполем (Донецкая область).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Общественное ТВ Донбасса", дрон зафиксировал разрушенные здания, большие выгоревшие участки полей, а также отдельные очаги пламени.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После пожара на складах боеприпасов на Донетчине проводят разминирование, привлечено 248 человек и 53 единицы техники, - Жебривский. ФОТОрепортаж

Напомним, 22 сентября в Никольском районе вблизи Мариуполя на складе с боеприпасами начался пожар, сопровождающийся взрывами. Огонь перекинулся на территорию воинской части с сельскохозяйственных полей. Из близлежащих жилых домов были эвакуированы 30 человек.

Пожар был потушен утром 23 сентября. Пострадавших нет.

По факту возгорания поля и воинской части возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией "Умышленное уничтожение или повреждение имущества". Руководство расследованием будет осуществлять военная прокуратура.

Источник: https://censor.net.ua/v456588
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх