EN|RU|UK
 Общество
  2850  29

 Террористы "ЛНР" сознательно нагнетают ситуацию на КПВВ "Станица Луганская", - штаб АТО (исправлено)

жебривский пункт пропуска кпвв

Обвинения со стороны террористов "ЛНР" в нарушении регламента работы КПВВ "Станица Луганская" (Луганская область) не имеют под собой никаких оснований.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявляет штаб АТО.

По словам военных, террористы хорошо знают, что с украинской стороны КПВВ работает до 18:30. "Пропуск в вечернее время со стороны не подконтрольной правительству Украины территории по подготовленному сценарию в "серую" зону КПВВ большого количества гражданских лиц и автомобилей является заранее спланированной провокацией", - подчеркивает штаб.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Старики и женщины с детьми искали убежища на позициях ВСУ: террористы осуществили провокацию на КПВВ "Майорск", - штаб

"Использование НВФ ОРЛО гражданских лиц преследует определенную цель: во-первых, создать условия для обвинений украинской стороны, и, прежде всего, Госпогранслужбы. Во-вторых, после того как люди окажутся в "серой" зоне, начать обстрел позиций Вооруженных сил Украины в районах, расположенных вблизи от КПВВ "Станица Луганская". И, в-третьих, обвинить в обстрелах подразделения ВС Украины, а гражданским лицам, которые вынуждены будут вернуться обратно на территорию ОРЛО, показать, что они не имели возможности пересечь границу по вине украинской стороны", - пояснили в штабе.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVcwNVIwUXdURkJSYzA1RE9UQlpibEYxVGtNNU1FeENPREJNTDFKbk9VTTVNRXh5VW1kcFJGRjJPVWRCTUV3M1VYWTVSMFF3V1VoUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх