EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2064  9

 На месте пожара на складе боеприпасов под Мариуполем изъято 150 взрывоопасных предметов, - ГСЧС. ФОТО

По состоянию на 15:30 23 сентября пиротехнические подразделения Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обнаружили и изъяли 150 взрывоопасных предметов на месте ликвидации последствий ЧП на складе боеприпасов в Донецкой области.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГСЧС.

В частности, в с. Новоянисоль пиротехники обнаружили и изъяли 8 взрывоопасных предметов и на открытой территории вблизи населенного пункта - 142 боеприпаса.


На месте пожара на складе боеприпасов под Мариуполем изъято 150 взрывоопасных предметов, - ГСЧС 01

Смотрите на "Цензор.НЕТ: После пожара на складах боеприпасов на Донетчине проводят разминирование, привлечено 248 человек и 53 единицы техники, - Жебривский. ФОТОрепортаж

"Завершены работы по обследовано территории населенного пункта. В настоящее время проводится обследование открытой территории за пределами с. Новоянисоль. Всего обследовано территорию площадью 20 га", - говорится в сообщении.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua2RCTUV4RVVYUTVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVwUVVXOWtRMjR3UzBZNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх