EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2335  23

 Правоохранители на Херсонщине обнаружили партию наркотиков на 11 млн гривен. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления совместно с работниками Генического ГРО УСБ Украины в Херсонской области и прокуратуры Геническа в ходе обысков обнаружили крупную партию наркотиков.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Госпогранслужбы.

"Так, вчера в ходе реализации информации в рамках открытого уголовного производства, правоохранители совместно провели санкционированные обыски по месту жительства восьми жителей г.. Геническа на Херсонщине", - сказано в сообщении.

В результате этих действий было обнаружено 55 килограмм уже готовой к употреблению марихуаны, 17 кустов каннабиса, а также патроны к огнестрельному оружию. По предварительной информации, обнаруженные наркотики в дальнейшем планировали продавать как на территории оккупированного Крыма, так и на территории России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители ликвидировали на Сумщине группировку, регулярно снабжавшую заключенных наркотиками. ФОТОрепортаж


Наркотики изъяты сотрудниками СБУ и в дальнейшем будут направлены на экспертизу.

По предварительным оценкам стоимость обнаруженного наркотического вещества на "черном рынке" может составлять около 11 миллионов гривен.



Смотрите на "Цензор.НЕТ: Хасидов-наркокурьеров задержали в Умани. ВИДЕО

Правоохранители на Херсонщине обнаружили партию наркотиков на 11 млн гривен 01

Правоохранители на Херсонщине обнаружили партию наркотиков на 11 млн гривен 02

Правоохранители на Херсонщине обнаружили партию наркотиков на 11 млн гривен 03

Правоохранители на Херсонщине обнаружили партию наркотиков на 11 млн гривен 04

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJPVU1yTUZsSVVYWTVReXN3VEZCU1owNURkekJNTTFKblpFTTNNRmxRVVhSMFEzZ3dURUk0TUV0WVVYUmtSMEV3V1VoUmRuUkRPV1pPUTJ3d1RGaFNaMDVIUWpCTU4xRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх