EN|RU|UK
 Происшествия
  6832  37

 Дорожники на Ривненщине решили ремонтировать трассу за 59 млн в дождь, - ТСН. ВИДЕО

На Ривенщине подрядчик взялся ремонтировать дорогу в ливень и теперь ему скорее всего придется все переделать за свой счет.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в Облавтодоре о ситуации узнали от журналистов ТСН.



Читайте также: Полноценный онлайн-мониторинг строительства и ремонта дорог будет запущен в 2018 году, - Омелян

Асфальт должны укладывать на чистую сухую поверхность, иначе - это брак, говорят в Службе автодорог области. Именно эта структура будет принимать выполненную работу от подрядчика.

"Они знали прогноз погоды, были штормовые предупреждения. Это нарушение технологии однозначно. Если хоть по одному показателю будут нарушения, значит, они будут ставить фрезу, будут этот асфальт срезать и это за их собственный счет они будут переделывать свой брак", - сказал заместитель руководителя Службы автомобильных дорог в Ривненской области Николай Яворский.

Сообщается, что стоимость ремонта 8 километров трассы Городище-Ривне-Староконстантинов составляет 59 миллионов гривень. Руководитель подрядной организации уверяет, что если выявят нарушения - переделают.

Начать проверку качества обещают уже в понедельник.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNURObVpPUXpBd1REZFNaMDVES3pCTVVGRjFTSHBTWjA1RE1UQk1lbEYyZEVNNU1GbEtPREJMUkZGMVRrTjVNRXd6VVhSa1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх