EN|RU|UK
 Происшествия
  1801  24

 Пожар на военных складах в Донецкой области полностью ликвидирован, - ГСЧС

боеприпасы склад

По состоянию на утро субботы пожар на складах боеприпасов в районе с. Малоянисоль (Никольского района Донецкой области) ликвидирован.

Об этом сообщили в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также: ЧП на армейских складах под Мариуполем произошло из-за поджога неизвестными близлежащего поля, - Оперативное командование "Юг"

"В 5.47 23 сентября пожар ликвидирован", - говорится в сообщении на сайте ведомства в субботу утром.

К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлекалось 270 человек и 61 ед. техники, из них от ГСЧС - 116 чел. личного состава и 20 ед. техники, Национальной полиции - 90 чел. и 20 ед. техники, Вооруженных сил Украины - 30 чел. и 3 ед. техники, Национальной гвардии и местных органов - 40 чел. и 10 ед. техники, Министерства здравоохранения - 24 чел. и 8 ед. техники.

В ГСЧС подчеркнули, что на месте работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации во главе с замглавы Донецкой военно-гражданской администрации Ремским В.В., и оперативная группа ГСЧС Украины, которую возглавляет и.о. начальника ГУ ГСЧС в Донецкой области Мигрин А.С.

Ранее в Нацполиции сообщили, что на складах в Донецкой области произошла детонация боеприпасов в районе села Малоянисоль.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua012TUV3M1VYUjBRM2N3V1VJNE1FcFVVWFowUXprd1RGaFNhSFJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SRGVEQk1kbEZ6VGtkQ01GbE1VbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх