EN|RU|UK
 Происшествия
  7809  87

 ЧП на армейских складах под Мариуполем произошло из-за поджога неизвестными близлежащего поля, - Оперативное командование "Юг"

боеприпасы склад

Вблизи Мариуполя, в одной из воинских частей оперативного командования "Юг" произошло чрезвычайное происшествие на территории воинской части из-за поджога поля рядом с территорией части.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Оперативного командования "Юг" в Facebook.

Также читайте: Из-за пожара на территории армейского склада одной из в/ч в Донецкой области идет эвакуация личного состава, - Минобороны

"По предварительной информации ее командования, неизвестными гражданскими лицами был осуществлен поджог поля рядом с территорией части. Огонь перекинулся на склады хранения боеприпасов, вследствие чего они начали детонировать", - сообщили в ОП "Юг".

"Командованием и личным составом части осуществлены все мероприятия по ликвидации чрезвычайного происшествия. По данному факту проводится служебное расследование. Продолжаются следственные действия, на месте происшествия работают представители Военной службы правопорядка Вооруженных Сил Украины и Национальной полиции Украины", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Детонация боеприпасов произошла на складах в Донецкой области, - Нацполиция. ФОТО

В оперативном командовании "Юг" отметили, что угрозы жизни для местных жителей и военнослужащих нет, завершаются мероприятия по локализации последствий пожара. В настоящее время детали происшествия уточняются.

Ранее в Нацполиции сообщили, что на складах в Донецкой области произошла детонация боеприпасов в районе села Малоянисоль (Никольского района Донецкой области). В настоящее время идет эвакуация личного состава воинской части.Источник: https://censor.net.ua/n456465
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх