EN|RU|UK
 Происшествия
  4805  47

 Из-за пожара на территории армейского склада одной из в/ч в Донецкой области идет эвакуация личного состава, - Минобороны

минобороны армия всу

В настоящее время идет эвакуация личного состава одной из дислоцированных в Донецкой области воинских частей, на складе которой в Никольском районе области из-за горящего поблизости поля начался пожар.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Украины.

Смотрите также: Детонация боеприпасов произошла на складах в Донецкой области, - Нацполиция. ФОТО

"Сегодня, около 15.00, возле населенного пункта Новоянисоль Никольского района Донецкой области во время пожара на полях сельскохозяйственных производителей произошло распространение пламени на территорию военного склада одной из воинских частей, которая дислоцируется в данном районе, в результате чего на объекте возник пожар. Сейчас продолжается эвакуация личного состава и принимаются меры по локализации пожара", - говорится в сообщении.

С целью выяснения обстоятельств, приведших к чрезвычайной ситуации на место происшествия отбывает оперативная группа офицеров Министерства обороны и Генерального штаба ВС Украины во главе с заместителем Министра обороны Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за взрыва в Балаклее усилят охрану баз с вооружением и боеприпасами, - МОУ

Отметим, что ранее в Нацполиции сообщили, что на складах в Донецкой области произошла детонация боеприпасов в районе села Малоянисоль (Никольского района Донецкой области).

Расстояние между селами Новоянисоль и Малоянисоль составляет 7 км.
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua041TUV4bVVtZE9SMHd3VEVvNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх