EN|RU|UK
 Политика Украины
  951  16

 Пока я не увидел никакой доказательной базы о незаконной прослушке госслужащих сотрудниками НАБУ, - Холодницкий

холодницкий

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявляет, что информация о якобы незаконном снятии информации сотрудниками НАБУ в настоящее время не нашла своего подтверждения.

"По поводу незаконной просушки НАБУ, о чем сейчас появилась информация, я об этом уже слышу приблизительно полгода... Пока я не увидел никакой доказательной базы, что НАБУ незаконно что-то делали в этих производствах"- сказал Н.Холодницкий в эфире 1+1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, он подчеркнул, что если в действиях сотрудников НАБУ или прокуроров САП будут установлены признаки проступков или преступлений, он будет "первым, кто будет требовать наказания".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ проводит досудебное расследование в уголовном производстве о незаконной слежке и прослушке сотрудниками НАБУ 114 госслужащих, - Сарган

Напоминаем, ранее Луценко сообщил о незаконном прослушивании сотрудниками НАБУ более 140 госслужащих. В НАБУ тв свою очередь ответили: "Луценко сознательно вводит в заблуждение общественность".

VEhrdlVYQmtReXN3VEhaUmRuUkRNREJNTTFGMVRrZEhNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsSFFUQk1OMUpuWkVNM01GbFFVbWxPUXpZd1RFSTRNRmxJVVhVNVF6RXdUR0pSZFhSRGQyWk9RMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUTJnd1NrUlJibmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх