EN|RU|UK
 Происшествия
  2201  11

 Главари "ДНР" саботируют ремонт поврежденных участков Южно-Донбасского водогона, - СЦКК

сцкк

Наемники РФ из ОРДО препятствуют ремонту поврежденных участков Южно-Донбасского водогона.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Из-за постоянных обстрелов со стороны боевиков ОРДО, Юго-Донбасский водогон работает в чрезвычайно сложных условиях - работает только одна из двух веток водопровода. Из-за чего обеспечиваются только минимальные потребности гражданского населения региона.

В ремонте нуждаются поврежденные участки, расположенные в так называемой "серой зоне". В частности, участок магистрального водопровода, который находится между Донецкой фильтровальной станцией и городом Авдеевка. А также участок в районе промышленной зоны города Авдеевка и Ясиноватского "поста ГАИ", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупированные территории Донетчины задолжали за воду 1,6 млрд грн: Россия должна заплатить за все эти вещи, - Жебривский

Предприятие "Компания "Вода Донбасса" постоянно направляет в СЦКК заявки на обеспечение безопасного выполнения ремонтно-восстановительных работ.

По каждому обращению украинской стороной СЦКК в кратчайшие сроки были получены гарантии безопасности от ВСУ и направлены соответствующие обращения российской стороне СЦКК по содействию в получении письменных гарантий безопасности от представителей ОРДО. Но все эти заявки "руководство" ОРДО игнорирует.

Также читайте: Главари наемников РФ препятствуют восстановлению инфраструктуры на Донбассе, - СЦКК

Украинская сторона СЦКК подчеркивает, что таким действиями руководство ОРДО в очередной раз подтверждает свое игнорирование интересов гражданского населения по обе стороны линии соприкосновения и незаинтересованность в восстановлении гражданской инфраструктуры Донбасса.Источник: https://censor.net.ua/n456324
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх