EN|RU|UK
 Политика Украины
  11194  104

 Я никогда не летал с Медведчуком в Россию, - Наливайченко после допроса

наливайченко

Экс-глава Службы безопасности Украины (СБУ), лидер движения "Справедливость" Валентин Наливайченко уверяет, что не летал в Россию вместе с лидером общественной организации "Украинский выбор" Виктором Медведчуком.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он заявил 21 сентября в эфире телеканала "24".

"Нет. Я никогда не летал (с Медведчуком), тем более в Россию. Мы разорвали все отношения с РФ - новая СБУ, и начали обезвреживать российских агентов", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наливайченко вызвали на допрос в СБУ

Наливайченко отметил, что в России на него завели четыре уголовных дела, которые, по его словам, предусматривают "немедленный арест".

Он назвал обвинения СБУ "политическим мусором".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Наливайченко допрашивают как свидетеля по делу о незаконных пересечениях границы Медведчуком и экс-чиновниками в 2014-15 годах, - СБУ. ВИДЕО+ФОТО

Наливайченко также рассказал, что часть его показаний, которые он дал сегодня в СБУ, касались событий 20-22 февраля 2014 года, когда из Украины в Москву, Белгрод и Сочи "вывозили частными самолетами действующего президента Януковича и его окружение".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Есть уголовное производство. Я не вижу тут политических репрессий, - начальник ГСУ СБУ о вызове на допрос в качестве свидетеля Наливайченко
Источник: https://censor.net.ua/n456322
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх