EN|RU|UK
 Политика Украины
  8635  52

 Синютка о Садовом: "Мне его жаль как человека, потому что он стал заложником многих вещей, которые, возможно, он второй раз никогда не повторил бы"

синютка

Садовый и Саакашвили - это люди одного типа мышления.

Об этом в интервью для Цензор.НЕТ рассказал глава Львовской ОГА Олег Синютка.

"То, что Садовый и Саакашвили - это люди одного типа мышления и люди, для которых важнее фасад, чем сущность, - это однозначно. Для них обоих важно сделать на 1 гривню, а показать на 100", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Это 100% выгодно России", - губернатор Львовщины Синютка о "прорыве" Саакашвили через границу

Вместе с тем, Синютка отметил, что общается с Андреем Садовым по несколько раз в неделю: "Не может председатель ОГА не общаться с мэром крупнейшего города. И во время такой дискуссии возникают разные вопросы: и экономического, и политического, и хозяйственного характера".

"У нас (Синютки и Садового. - Ред.) нет предмета, который бы побуждал разговаривать на повышенных тонах. Потому что, по моему мнению, на сегодняшний момент мэр (Львова Садовый. - Ред.) попал в трудную и тяжелую ситуацию. И мне его жаль как человека, потому что он стал заложником многих вещей - которые, возможно, он бы второй раз никогда не повторил. И если можно помочь мэру в сложной ситуации, - надо это делать. Конечно, если он сам этого хочет. Что касается этих сложных вещей, я не думаю, что мэр во второй раз легкомысленно отнесся бы к такой проблеме, как мусор. Я не думаю, что второй раз мэр легкомысленно отнесся бы к такой проблеме, как транспорт. И я не думаю, что городской голова, если бы он имел возможность прожить свой срок еще раз, делал все те шаги, которые он сделал на сегодня. Но это мое право. А чтобы знать 100-процентный ответ, надо спросить у городского головы", - добавил глава ОГА Львовщины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Думаю, гости переночуют во Львове и утром поедут в Киев, - Садовый о Саакашвили

С полным текстом интервью главы Львовской ОГА Олегом Синюткой можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Ранее Цензор.НЕТ публиковал первую часть интервью с Синюткой относительно событий на польско-украинской границе 10 сентября в ПП "Шегини".


Источник: https://censor.net.ua/n456251
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх