EN|RU|UK
 Происшествия
  5617  78

 Миргородского депутата Хачатряна, подозреваемого в убийстве коллеги, арестовали на 2 месяца. ФОТО

Октябрьский районный суд Полтавы арестовал на 60 суток депутата Миргородского горсовета от "Радикальной партии Ляшко" Хачатура Хачатряна, подозреваемого в убийстве коллеги.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 21 сентября сообщили в пресс-службе ВО "Свобода".

"В начале заседания депутат (Хачатур Хачатрян) обратился к суду с тем, что ему нужен переводчик, он не понимает украинского языка, судья Алла Чуванова вести заседание на русском отказалась. Сторона защиты ходатайствовала, чтобы подозреваемого выпустили под залог. Однако в итоге был объявлен приговор о содержании Хачатряна под стражей", - сказано в сообщении.

Правоохранители Полтавской области информацию об аресте пока не комментировали.

Миргородского депутата Хачатряна, подозреваемого в убийстве коллеги, арестовали на 2 месяца 01

Читайте на "Цензор.НЕТ": Депутат Миргородского горсовета Хачатрян задержан по подозрению в избиении и последующей смерти своего коллеги Супруненко

Напомним, ранее в Полтавской области были задержаны трое подозреваемых в разбойном нападении на депутата Миргородского городского совета Олега Супруненко, который в результате причиненных телесных повреждений скончался.
VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUkRCTVNGRjFUa00xTUZsSVVtZDBRM2t3VERVNE1FcDZVWFZPUjBFd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBTSHBSYmpsREt6Qk1kbEpuZEVOM01FeE1VbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх