EN|RU|UK
 Политика Украины
  1312  56

 Рада сегодня продолжит рассматривать судебную и попробует принять пенсионную реформы

депутат вр

Нардепы в четверг продолжат рассмотрение законопроекта "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс, Гражданский процессуальный кодекс, кодекс админсудопроизводства Украины и другие законодательные акты, которые входят в пакет судебной реформы.

Об этом говорится в повестке дня парламента на 21 сентября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылки Укринформ.

Также предусмотрено рассмотрение еще двух законопроектов относительно судебной реформы - о внесении изменения в статью 540 Таможенного кодекса Украины относительно принудительного исполнения постановления органа доходов и сборов или суда о наложении штрафа и о внесении изменения в статьи 23 Бюджетного кодекса Украины относительно бюджетных назначений на обеспечение деятельности Конституционного Суда Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Депутатские заявления и поправки в судебную реформу, - день работы ВР 20 сентября. ФОТОрепортаж

Кроме того, в повестке дня запланировано рассмотрение двух законопроектов из пакета пенсионной реформы. А именно: проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий и о внесении изменений в Бюджетный кодекс относительно повышения пенсий.

Народные депутаты рассматривают законопроект относительно судебной реформы уже в течение четырех пленарных дней.

Как сообщалось, народные депутаты 7 сентября начали рассмотрение законопроекта № 6232, которым предусматривается внесение изменений в Хозяйственный, Гражданский процессуальные кодексы, Кодекс административного судопроизводства и другие законодательные акты.

Неделя с 11 до 15 сентября была непленарной, поэтому 19 сентября парламентарии продолжили рассмотрение законопроекта во втором чтении и в течение вторника завершили рассмотрение поправок к Хозяйственному процессуальному кодексу (1251) и взялись за поправки в Гражданский процессуальный кодекс (всего 1335). 20 сентября депутаты начали работу с 225-й поправки в Гражданский процессуальный кодекс и дошли до 1108 поправки.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Кабмин может самостоятельно принять решение об индексации пенсий с 1 октября без дополнительных решений Рады, - Егор Соболев. ВИДЕО

Согласно Регламенту Верховной Рады, рассмотрение одного законопроекта может длиться дольше, чем одно заседание, но не может прерываться рассмотрением других вопросов.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRtUkhRakJNYWxGMmRFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa2RCTUV4WVVtaE9ReXN3V1VSUmRrNURkMlpPUjBJd1dWQlJkRTVETVRCTVNGRjJaRU4zTUZrNFp6QlpSRkYwWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1RFSTRNRXBNVVc5QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх