EN|RU|UK
 За рубежом
  13376  106

 В Кремле отреагировали на видео Моргана Фримана: Творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки

фриман

В Кремле слова американского актера Моргана Фримана о войне США с Россией объясняют эмоциональной экзальтацией, присущей творческим людям.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Радио "Свобода".

"Многие творческие люди легко становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информации о реальном состоянии дел", - заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что Москва не воспринимает заявления актера серьезно.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "На нас напали. Мы ведем войну", - американский актер Фриман призвал Трампа защитить демократию США от России. ВИДЕО

"Подобные заявления не основываются на реальной информации, они носят исключительно эмоциональный характер", - заявил Песков.

Напомним, ранее в интернете было опубликовано видео, на котором Фриман говорит о заговоре России против США в отместку, а нынешнюю ситуацию называет "войной". Он также выражает уверенность, что Россия осуществила кибератаку на США, а президента России Владимира Путина называет "бывшим шпионом КГБ". Фриман призывает присоединиться к "Комитету по расследованию преступлений России".
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjNNRXh5VW1kMFF6RXdXVUk0TUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх