EN|RU|UK
 Общество
  7730  32

 Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом. ФОТОрепортаж

В Сумской области задержан мужчина с боеприпасами и взрывчаткой.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, на улице в Шостке правоохранители остановили 29-летнего местного жителя. Подозреваемый только прибыл в город поездом и шел к себе домой с тяжелым пакетом.

В пакете обнаружили 2 противотанковые кумулятивные гранаты, 4 сигнальные мины, пластину активной брони танка с пластидом, 3 запала к кумулятивным гранатам, электродетонатор, 1 запал и 2 взрывателя к гранатам, полкилограмма тротила в виде самодельной шашки.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Это уже второе аналогичное дело в отношении этого гражданина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У жителя Черкасс изъяли гранатомет, винтовки, карабины, патроны и коноплю. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 01Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 02Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 03Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 04Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 05Житель Шостки задержан на улице с противотанковыми гранатами, броней танка и тротилом 06

(Фото полиции Сумской области)
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua041TUV4bVVtZE9SMHd3VEV4U2FEbERkekJaVEZGMWRFTjNaazVEYnpCTU4xSm5aRWRETUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх