EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1226  24

 Для попадания в ТОП-40 Doing Business Рада должна принять 4 законопроекта по дерегуляции, - Гройсман

гройсман

Украина может попасть в ТОП-40 рейтинга легкости ведения бизнеса от Всемирного банка в случае принятия Верховной Радой четырех дерегуляционных законопроектов, подготовленных правительством.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман на встрече с бизнесом в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Хочу подчеркнуть, что правительство за последние полгода провело ряд важных дерегуляций. И мы направили 4 новых законопроекта в парламент, которые позволят Украине после их принятия и имплементации попасть в ТОП-40 рейтинга Doing Business", - сказал Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: К концу года примем законопроект, который лишит силовые структуры функций экономического контроля на предприятиях

По словам главы правительства, дерегуляция в Украине должна быть направлена на повышение качества и сокращение количества регуляций, а государственные услуги должны стать более доступными.

"С одной стороны, мы должны все регуляции сделать понятными и устранить лишнее, с другой стороны - государственные услуги должны быть доступными, а большинство из них - дистанционным", - отметил премьер.

Смотрите: "Владимир Борисович, а можно вопрос, пока вы не сели?", - конфуз на встрече Гройсмана и представителей бизнеса. ВИДЕО
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1F6UXdUR1pSZG1SRE1UQlpSamd3VEdaUmMwNUROakJNTjFGMlpFTXJNRXd2VW1kT1F5c3dURmhSZFhSSFEyWk9SMEV3VEZoUmRXUkhRekJNYWxGMlpFTjY=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх