EN|RU|UK
 Политика Украины
  2334  25

 На Донбассе бесчинствуют более 36 тыс. террористов и русских солдат, - Грицак

грицак

Грицак заявил, что "зарубежное украинство - это та мощная сила, которая помогает родной земле".

Как передает Цензор.НЕТ, глава Службы безопсности Украины Василий Грицак заявляет, что более 36 тыс. террористов и российских военных продолжают бесчинствовать на Донбассе. Как сообщает пресс-служба СБУ, об этом он сказал во время выступления в Нью-Йорке на юбилейном заседании по случаю 50-летия Всемирного конгресса украинцев.

В обращении к представителям ВКУ Грицак заявил, что "уже четвертый год идет война за Украину - кровавая, жестокая, без правил и границ, до сих пор трудно поверить, что в эти дни более 36 тыс. Террористов и русских солдат продолжают бесчинствовать на нашем Донбассе. сегодня нашей общей задачей является защита Украины от агрессора, который не только дестабилизирует ситуацию внутри нашей страны, но и сеет зерно фальшивой пропаганды за ее пределами ".

Также читайте: Россия использует Донбасс для утилизации устаревших боеприпасов и оружия, - Лысенко

Глава СБУ призвал мировое сообщество и впредь активно помогать Украине в преодолении российской агрессии, обеспечивая мир и стабильность как в Украине, так и за ее пределами.

По его словам, "зарубежное украинство - это та мощная сила, которая помогает родной земле в трудные времена и ускорит общую победу".
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRkekJNYjJjd1NreFJjMDVIUWpCTWFsRjFPVU0wTUV4cmRrdzVSME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRjBUa00wTUV4RVVtZGtReTh3VERkU1owNURkMlpPUTJnd1NraFJiek42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх