EN|RU|UK
 Политика Украины
  2878  76

 Россия использует Донбасс для утилизации устаревших боеприпасов и оружия, - Лысенко

лысенко

Российская Федерация использует оккупированные территории Донбасса как полигон для утилизации устаревших боеприпасов и оружия, хранение и применение которых представляет угрозу.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил на брифинге в среду спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"В так называемых "3-й" и "5-й бригадах" противника обнаружено большое количество российских боеприпасов (снарядов и мин) в неудовлетворительном состоянии. Их использование может повлечь самодетонацию. Этот факт подтверждает использование Россией оккупированных территорий Украины как полигона для утилизации устаревших боеприпасов и оружия, хранение и применение которых несет угрозу, в частности жизни местного населения", - сказал Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Донбассе находится 2900 кадровых российских военнослужащих, - Лысенко
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsSFREQlpTRkYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFaFJkblJETVRCTUwxSm5Ua00wTUV3dlVYTk9SMEl3V1hRNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх