EN|RU|UK
 Происшествия
  10799  161
Материалы по теме:

 Трагедия в лагере "Виктория": после очередной потасовки активисты заняли сессионный зал Одесского горсовета. ВИДЕО

После потасовки у входа в здание Одесского горсовета, активистам удалось пройти в здание. Они заняли сессионный зал и вместе с представителями правоохранительных органов ждут мэра Одессы Геннадия Труханова.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Загрузка видео...
Также читайте: Кабмин по просьбе Авакова восстановил проверки после трагедии в "Виктории": "Некоторые деятели на местах считают нашу государственную политику вседозволенностью"

Муниципальная охрана изо всех сил старалась не пустить активистов в горсовет, из-за чего между отдельными представителями сторон возникала драка.На место прибыл начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин.

Позже активисты прошли в здание Одесского горсовета при поддержке прокурора Одесской области Олега Жученко и начальника облполиции Дмитрия Головина, однако не нашли там депутатов городского собрания и мэра.

В связи с этим активисты заявили, что будут требовать визита в Одессу президента Украины Петра Порошенко и перевыборов в Одессе.

В то же время от полиции поступила информация о том, что мэр Одессы вернется в горсовет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Труханов обещает обнародовать все документы, касающиеся детского лагеря "Виктория", и дать ответ о причинах трагедии

Как сообщалось ранее, сегодня под зданием мэрии, где проходит сессия горсовета Одессы, собрался митинг с требованием наказать виновных в пожаре в детском лагере "Виктория", в результате которого погибли трое детей. Буквально через несколько минут после начала митинга между участниками и правоохранителями произошла серия потасовок. По информации полиции, в результате столкновений под зданием Одесского горсовета пострадали 36 правоохранителей.

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGt2VVc5MFIwRXdXVkJTYUdSRGR6Qk1NMUYyZEVONVRIa3ZVWFk1UXlzd1RHSlJjMDVIUVdaT1EyVXdURlJSZEdSSFFqQlpTRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх