EN|RU|UK
 За рубежом
  5659  44

 Госдепартамент США ужесточает правила получения виз, - The New York Times

сша

Государственный департамент США ужесточает правила получения виз и расширяет перечень оснований для депортации, если человек уже находится в Штатах.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом сообщает "The New York Times".

Так, Глава Госдепа Рекс Тиллерсон обратился в американские посольства и консульства с заявлением, что въезжающий в Соединенные Штаты должен как минимум 3 месяца следовать целям, которые он называл при получении визы. Если же он вступил в брак, поступил в школу или начал работать, хотя въезжал в страну, как турист, это будут расценивать, как заведомую ложь. Если человек нарушил это правило, ему будет сложно (или даже невозможно) получить повторную визу, а если он находится в США, его могут депортировать.

Спустя 3 месяца пребывания в США изменения планов также могут быть достаточно проблематичными, однако не будут расцениваться как преднамеренная ложь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Администрация Трампа планирует сократить выдачу виз студентам, приезжающим работать в США на лето

"Если кто-то приезжает в США в качестве туриста, влюбляется и выходит замуж или женится в течение 90 дней, а затем подает заявку на получение "зеленой карты", заявка будет отклонена. Это существенное изменение политики", - сказала замдиректора по связям с правительством в американской Ассоциации иммиграционных юристов Диана Риш.

Ранее сообщалось, что США рассматривают расширение запрета на въезд в страну для иностранцев.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbERkMlpPUTFRd1REZFNaMlJETURCTVdGRjJPVU4zTUZsRVVtZDBRM2N3VEhwUmRHUkRPVEJaU1djd1MwaFJjVTVEVVdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх