EN|RU|UK
 Происшествия
  5358  106

 В результате столкновений под зданием Одесской мэрии пострадали 36 правоохранителей

одесса пожар виктория потасовки

В результате столкновений под зданием Одесского горсовета пострадали 36 правоохранителей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области на своей странице в Facebook.

По данным ведомства, в результате действий некоторых активистов за медицинской помощью обратились 20 сотрудников полиции и 16 сотрудников Национальной гвардии Украины.

Полиция обращается к гражданам с просьбой не нарушать общественный порядок и не совершать противоправных действий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Трагедия в лагере "Виктория": под зданием Одесской мэрии произошла серия потасовок, задержаны несколько активистов. ФОТОрепортаж

"По факту конфликта между митингующими и правоохранителями начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины", - сказано в сообщении.

В результате столкновений под зданием Одесской мэрии пострадали 36 правоохранителей 01

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.


TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYmpsREt6Qk1ZbEZ6VGtkQlNVNURlVWxPUXpjd1RFUlJjemxETVRCWlJGRjBVMEZwTUVwTVVYVk9Rell3V1V4UmRuUkhRVEJNYWxKcWVVbDJUSGs0ZGpCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTWFsRjJkRU01TUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUTNvd1RFeFJjMDVIUVRCTVZGRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх