EN|RU|UK
 Происшествия
  1721  50
Материалы по теме:

 Труханов обещает обнародовать все документы, касающиеся детского лагеря "Виктория", и дать ответ о причинах трагедии

пожар

Мэр Одессы Геннадий Труханов обещает обнародовать все документы, которые касаются строительства корпусов детского лагеря "Виктория", в одном из которых произошел пожар, в результате которого погибли дети.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Смотрите также: Трагедия в лагере "Виктория": под зданием Одесской мэрии произошла серия потасовок, задержаны несколько активистов. ФОТОрепортаж

В ходе сессии Одесского горсовета в среду Г.Труханов заявил, что в настоящее время идет работа по сбору этой документации: от проектов до смет, актов сдачи-приема и т.д. Все эти документы мэрия опубликует, чтобы дать городу ответ, что привело к трагедии.

"Мы ответим на этот вопрос прямо и честно", - подчеркнул Г.Труханов, добавив, что это делается также для того, чтобы избежать манипуляций со стороны различных политических сил.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Правительство снова разрешит проверки безопасности, в том числе и продовольственной", - Гройсман о трагедии в "Виктории"

Напомним, в ночь на 16 сентября в детском лагере "Виктория" в Одессе сгорела двухэтажная деревянная постройка. В результате погибли трое детей. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 270 УК "Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности". Как сообщал в субботу советник начальника ГУ Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, подозрение объявлено двум должностным лицам детского учреждения - директору и ответственному за пожарную безопасность, эти лица задержаны в порядке ст. 208 УПК.
TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWE5wUkZGMU9VTjNNRXhRVVhSa1IwRXdURlZuU1hSRFV6Qk1hbEYxZEVkRE1FdzNVbWRPUXpRd1dUaHBUSGt2VVc5MFIwRXdXVkJTYUdSRGR6Qk1NMUYyZEVONVRIa3ZVWFJPUXlzd1RISlNaemxET0RCTVdGRjJaRWREWms1REx6Qk1OMUYwZEVOM01GbENPREJLTjFGMFRrTXhNRmxJVW1ka1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх